Готовая еда для похудения от опытных диетологов

Готовая еда для похудения от опытных диетологов

Выкл. Автор admin

Проблема избыточного веса актуальна для работников офиса. Триггерами здесь выступают и малоподвижный образ жизни, и постоянные стрессы. Но главный из них – неправильное питание.

Завтрак в спешке, состоящий, в лучшем случае, с чашки кофе с бутербродом. Обед в виде гамбургера, который проглотили на ходу. Перекус у кофе-машины конфетами, печеньем, зефиркамы. Обильный ужин из того, что «случайно» оказалось в холодильнике.

Итогом такого питания становится избыточный вес, ухудшение здоровья и поиски способа, который поможет быстро похудеть.

Совет! Готовая еда для похудения ссылке. Переходите в целях экономии времени!

 

Почему я набираю вес?

Столкнувшись с проблемой лишнего веса, вы задумываетесь над тем, как быстрее похудеть. Существует множество способов избавиться от лишних килограммов и каждый выбирает тот, который ему кажется наиболее эффективным.

Одни решают срочно сесть на диету, другие начинают принимать различные препараты для похудения. Но без понимания того, как работает человеческий организм, все эти средства дадут лишь временный эффект. И стоит вам снова вернуться к обычному рациону, как вес начнет увеличиваться и быстро превзойдет даже бывшую границу.

Почему так происходит? В случае нерегулярных приемов пищи организм запускает механизм сохранения питательных веществ. Они и становятся тем ненавистным жиром, который накапливается у вас на боках и животе. Избежать этого можно, если обращать внимание не только на состав пищи, но и на режим питания.

Совет! Качественный режим питания подобран вот по этой ссылке. Готовая, вкусная еда для похудения. Доставка по Москве и области.

 

Разновидности и правила дробного питания

Система дробного питания рассчитана на пяти или шестиразовое питание. Объясняется это тем, что аппетит у разных людей может существенно отличаться. Кроме того, учитываются факторы физической нагрузки, вида занятости, наличия хронических заболеваний и психологический комфорт.

Основная идея еды для похудения – заключается в следующем: дневной рацион разбивается на маленькие порции, они съедаются через равные промежутки времени – плюс-минус 1:00. Частые приемы пищи стимулируют организм пребывать в уверенности, что питательные вещества будут поступать в определенное время, и ему не нужно накапливать их про запас.

Но у этой программы для похудения есть один нюанс – при переходе на нее вам придется привыкнуть к маленьким порциям еды. Чтобы легче было справиться с желанием съесть еще что-нибудь, замените привычную большую тарелку на маленькую. Так вы сможете «обмануть мозг».

Следующим шагом перехода на дробное питание является определение количества продуктов, которое можно съесть за раз. Наиболее простым способом является сравнительный. Объем желудка взрослого человека примерно соответствует размеру его двух кулаков. Учитывая эту особенность будет несложно рассчитать количество продуктов в одной порции – не более объема ваших кулаков. Для женщины это 300 мл, а для мужчины – 400 мл.

Поскольку еда для похудения призвана помочь вам бороться с лишним весом и способствовать здоровью, то нужно уделить внимание как размера порции, так и ее содержимого. Это должна быть полезная еда.

Итак, решив перейти на дробное питание для похудения, меню составляйте с учетом того, что дневной рацион будет состоять из 6 приемов пищи с маленькими порциями:

  • первого завтрака
  • второго завтрака
  • обеда;
  • полдника;
  • ужина;
  • легкого перекуса за 2:00 до сна.

Между ними должно пройти не более 3:00. Чтобы быстрее привыкнуть к такому режиму питания, составьте для себя правильное меню на неделю или купите готовое меню на 1200 ккал от врача-диетолога Growfood.

В отличие от многих диет дробное питание базируется на большом разнообразии продуктов. Сочетать их вы можете по своему усмотрению. Главное условие этой программы – соблюдение четкого режима и объема. За один раз вы можете съесть меньше продуктов, но ни в коем случае не больше. Пропущенный завтрак или вечернее перекус нельзя заполнять во время другого приема пищи.

Преимущества готовой еды для похудения

Забота о собственном здоровье заставляет людей все чаще задумываться над тем, что они едят. Давно доказанный факт, что фастфуд, который стал неотъемлемым элементом больших городов, это вредная, «мусорная» пища. А лучшим способом оставаться в хорошей физической форме и в ресурсном состоянии является правильное питание.

Дробное питание для похудения с сбалансированным меню на неделю, в отличие от различных диет, позволяет не отказываться от привычных для вас блюд. Ведь оно включает в себя разнообразные продукты, поэтому придерживаться его легче.

Питаясь дробно, вы забудете о чувстве голода, при этом, вес будет уменьшаться. Дело в том, что маленькие порции усваиваются организмом легче, чем большие. Вы уменьшаете нагрузку на пищеварительную систему, гарантирует оздоровления и похудения.

Старайтесь «урезать» размер порции постепенно. В первую неделю сократите их не более чем на 50% от обычного размера.

Да, это не самый быстрый, но самый надежный и здоровый образ привести свое тело в форму. Другие плюсы заключаются в следующем:

  • вес стабильно уменьшается;
  • похудения происходит без побочных эффектов
  • общее оздоровление организма;
  • психологически комфортный способ снижения веса.

Меню на неделю для дробного питания

Планируя свой рацион, не забывайте, что вода – обязательная составляющая любой диеты для снижения веса, включая и дробное питание. В день нужно выпивать суточную норму, которая рассчитывается по формуле: 30 х рост в см. Тем, кто подключил еще и спорт, ее количество следует увеличить пропорционально нагрузкам.

Заказать еду для похудения

Что касается составления меню на завтрак, то в него можно включать: яйца, различные виды каш, кофе и чай, тосты на завтрак. Второй завтрак: фрукты, орехи, кисломолочные продукты.

К обеду подойдет суп: овощной или грибной крем-суп, суп с фасолью, чечевицей или горохом. Если вы не любите первых блюд, замените их тушеными овощами с приготовленным на пару мясом птицы, кролика или отварной телятиной. Гарнир может состоять из бурого / дикого / розового риса, булгура, гречки. Как вариант – паста из твердых сортов пшеницы с сыром, морепродуктами или мясом.

Полдник сделайте более легким, включив в него термостатный йогурт, творожные запеканки, свежие салаты, сыр. Для ужина старайтесь выбирать блюда из рыбы, курицы, индейки с овощным гарниром. Или белковый омлет с овощами. Поздний перекус может включать кефир (200 мл), кислое молоко или теплый травяной чай.

Напоминаем, дробное питание не дает мгновенных результатов, но достигнут благодаря ему эффект будет стабильным, спокойным и без нежелательных последствий.

Более о здоровом питании можно узнать на сайте Growfood.