Расположение пункта приема металлолома

Расположение пункта приема металлолома

0 Автор admin

Вряд ли есть какая-либо разница в расположении точки в городе. В черте города или в его центре прием металлолома будет приносить одинаковый доход. Самый маленький доход будет, если открыть прием металлолома в деревне, поэтому точки приема лучше открывать в больших промышленных городах, где металл очень ценится.

Во всяком случае, это довольно необычный способ начать свой собственный бизнес. Ведь в большинстве случаев предприниматель продает товар или услугу, а взамен получает деньги. В случае открытия приема металла, все как раз наоборот: изначально вы платите за металл, а уж потом его продаете. Возможно, это ключевой фактор. То, что цена любого вида металла – будь то чугун, медь, алюминий или сталь – противоречива. Летом – это одна цена, а зимой – совсем другая.

Как же открыть пункт приема металлолома?

Прием металлолома и его переработка – это хороший бизнес, он должен быть четко продуман и составлен специальный план. Большинство «бизнесменов» не регистрируют пункты приема. И они делают это напрасно. Такая деятельность считается незаконной, и вы можете получить штраф. Поэтому первым шагом является получение лицензии. К счастью, это довольно просто и быстро, и это не слишком дорого с материальной точки зрения. Следует отметить, что лицензия на утилизацию в регионах крупных городов выдается без особых проблем и лишних формальностей.