Яйца со шпинатом

Яйца со шпинатом

Выкл. Автор admin

На 4 порции:

8 яиц варить 5 мин, обдать холодной водой, очистить и каждое разрезать вдоль пополам. 300 г шпината тщательно промыть и дать воде стечь. 200 мл сметаны смешать с 2 стол. ложками сливок, добавить молотый черный перец, соль по вкусу и тертый мускатный орех на кончике ножа. Включить духовку в режим гриль. В формочки положить половинки яиц, на них — шпинат и сметану. Посыпать 2 стол. ложками панировочных сухарей и 60 г тертого сыра. Поставить в духовку на 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

В одной порции: 470 ккал, 23 г белков, 40 г жиров, 6 г углеводов.