Блинчики с персиками

Блинчики с персиками

Выкл. Автор admin

ПОДАВАТЬ, УКРАСИВ ЛИСТОЧКАМИ МЯТЫ ИЛИ МЕЛИССЫ

На 8-10 порций:

• 4 яйца

• 1/2 чайн. ложки соли

• 1 стол. ложка сахара

• 1 чайн. ложка ванильного сахара

• 300 мл молока

• 300 г муки

• 100 мл растительного масла

• 300 г персиков (можно консервированных)

• 4 киви

• 300 мл жирных сливок

• 100 г сахарной пудры

• тертая цедра 2 лимонов

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить молоко, муку и замесить тесто. На растительном масле испечь тонкие блинчики.

2. Персики, удалив косточки, нашинковать тонкими дольками. Киви очистить и нарезать. Фрукты распределить на блинчиках, свернуть в форме рожка.

3. Сливки взбить с сахарной пудрой, подмешать лимонную цедру и выложить на блинчики.

Время приготовления: 40 мин.

В одной порции: 450 ккал. Белки —10 г, жиры — 30 г, углеводы — 45 г.