Торт американской девушки «Красный бархат»

«Красный бархат» характеризуется мягким, интенсивным ароматом и ярко-красным цветом болот. Это любимый классический торт в Америке.

Рецепты торта, которые используют какао для размягчения муки, как в красном бархате, известны с XIX века. Но, возможно, первое официальное появление этого пирога в поваренной книге Ирма Ромбауэр в 1943 году.

Во время Второй мировой войны из-за отсутствия ряда продуктов некоторые кондитеры начали окрашивать пирожные со свеклой сок. Это не только способствовало богатому красному цвету, но и хорошему сиропу болот. Именно тогда красные торты стали очень популярными.

Тем не менее, создателем оригинального красного бархатного рецепта является компания Adams Extract в 1920-х годах. Они все еще продают готовые текстуры для изготовления торта в ее старинной упаковке с тех пор.

Другая версия рождения этого десерта заключается в том, что это произошло в отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке в 1950-х годах. Там пирог был популярным десертом среди гостей и долгое время не покидал меню 5-звездочного отеля.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *