Протокол N3 собрания Руководящего Комитета общественной организации "Федерация игры го города Ижевска"
г. Ижевск 26 августа 2003 года

Присутствовали:

1. Санкин В.Е.
2. Беляев Ю.М.
3. Юсупов Р.Р.
4. Промыслов И.А.
5. Санкин Т.В.

Повестка дня:

1. Избрание Председателя и секретаря собрания.
2. Отчет за прошедший год.
3. Работа с родителями молодых игроков го (школьников).
4. План работы на следующий год: сентябрь 2003 - август 2004 г.
5. Назначение ответственных за работу.
6. Разное.

Слушали:

1. По первому вопросу:
Промыслов И.А. с предложением избрать Председателем собрания - Беляева Ю.М., секретарем собрания - Санкина Т.В.

Решили:

Избрать Председателем собрания - Беляева Ю.М., секретарем собрания - Санкина Т.В.
Результат голосования: - "за" - единогласно.

2. По второму вопросу:
Санкин В.Е. с отчетом о работе за прошедший учебный год (по плану работы на прошедший учебный год).
Пункт 1: - занятия в школе №41 и в шахматном клубе проводятся, в ИжГТУ занятия начнутся с сентября 2003 года.
Пункт 2: - чемпионат Ижевска 2002 г. проведен в декабре 2002 года; - чемпионат Удмуртии не проводился - нет представителей из других городов республики; - проводились турниры в школе №41; - блицтурниры, посвященные Дню города и Новому Году проведены; - турнир российского уровня не проводился - нет спонсора.
Пункт 3: - заметки в газетах печатаются очень редко. Кроме небольшой заметки о чемпионате Европы 2003 и двух статей по результатам чемпионата Ижевска 2002г. больше ничего нет. - на телевидении было два выступления в утренней программе. В новостях освещался чемпионат Ижевска 2002г. Это тоже очень мало.
Пункт 4: - сотрудничество со спорткомитетом Ижевска идет успешно - нам помогают деньгами при проведении ижевских соревнований, пяти игрокам частично оплатили чемпионат Европы 2003 г., а также выделили комнату в клубе на Сабурова 7.Со спорткомитетом Удмуртии мы сотрудничаем, а они с нами нет - ни в чем не помогают.
Пункт 5: - работа со спонсорами идет без видимых успехов. Были отправлены письма во многие банки, в "Аспэк". Все ответили отказом, только "Альфа-Банк" еще думает. Спонсорскую помощь оказало ОАО "Ижевский хлебозавод №5" при проведении чемпионата Ижевска до 12 лет.
Пункт 6: - тренерская работа активно ведется в школе №41, с ребятами занимаются Санкин Т.В. и Клабуков А.С., другой целенаправленной работы тренеров нет.
Пункт 7: - ижевские игроки регулярно участвовали в российских турнирах: Санкин Т.В., Беляев Ю.М., Промыслов И.А., Юсупов Р.Р., Клабуков А.С., Санкин М.В. за год приняли участие в 5-8 турнирах.
Пункт 8: - сайт Федерации не создали.

Решили:

Оценить работу Федерации на "удовлетворительно".
Результат голосования: - "за" - единогласно.

3. По третьему вопросу:
Санкин В.Е. с предложением предлагать родителям молодых игроков го (моложе 18 лет) вступать в Ижевскую Федерацию Го, предлагать им активно участвовать в работе Федерации.

Решили:

Приглашать родителей в Федерацию и предлагать им активно в ней работать.
Результат голосования: - "за" - единогласно.

4. По четвертому вопросу:
Промыслов И.А. с предложением поручить Санкину Т.В. составить план работы на 2003-2004 учебный год. Представить план на чемпионате Ижевска 2003г. Поручить Беляеву Ю.М. провести чемпионат Ижевска 2003г в начале октября.

Решили:

Поручить Санкину Т.В. составить план работы на 2003-2004 учебный год. Представить план на чемпионате Ижевска 2003г. Поручить Беляеву Ю.М. провести чемпионат Ижевска 2003г в начале октября.
Результат голосования: - "за" - единогласно.

5. По пятому вопросу:
Промыслов И.А. с предложением назначить ответственных за различные аспекты деятельности Федерации.

Решили:

Назначить ответственных: - за работу со спонсорами - Санкина В.Е.; - за работу со СМИ - Юсупова Р.Р.; - за создание сайта Федерации - Пономарева В.В.; - за работу с клубом - Санкина Т.В.; - за работу с гос. учреждениями - Санкина Т.В.; - за проведение детского лагеря го - Промыслова И.А.; - за тренерскую работу - Беляева Ю.М., Санкина Т.В., Клабукова А.С., Промыслова И.А.
Результат голосования: - "за" - единогласно.

6. По шестому вопросу:
Беляев Ю.М. с предложением по кубку LG. Составить критерий для выбора льготников на кубок LG.

Решили:

Определять льготников на кубок LG по количеству набранных баллов. Баллы начисляются за: - членство в РФГ, 5 баллов. У детей 5 баллов автоматически; - участие в российских турнирах, 3 балла за каждый турнир; - участие в ижевских турнирах, 2 балла за каждый турнир. Баллы начисляются от одного кубка LG до другого. Баллы за участие в кубке LG не начисляются. При равенстве баллов льготников определит Руководящий Комитет Федерации. Для игроков старше 18 лет необходимо членство в Ижевской Федерации Го, причем не менее полугода до начала турнира.
Результат голосования: - "за" - единогласно.
Санкин Т.В. с предложением никому не отдавать и не продавать комплекты го, которые выдает Российская Федерация Го. Беляев Ю.М. заметил, что четыре комплекта уже выданы Клабукову А.С., Промыслову И.А., и Санкину Т.В.

Решили:

Поддержать предложение Санкина Т.В., начиная с 26.08.2003 г.
Результат голосования: - "за" - единогласно.
Разрешение экрана: 
Написать администратору: © 2004-2017